Info live :

  • Appel à projet - Métiers d'art (en savoir +)

  • Candidatez au prix du Goût d'entreprendre 2017 (en savoir +)

  • Résultats épreuves d'admission taxi et VTC juillet 2017 (en savoir +)

  • résultats de l'épreuve d'admission des examens taxi et vtc septembre 2017 (en savoir +)

  • résultats de l'épreuve d'admission des examens taxi et vtc octobre 2017 (en savoir +)

La gestion du personnel / les ressources humaines

AddThis Social Bookmark Button

Gérer efficacement son personnel, appliquer la réglementation du travail, renforcer ses aptitudes managériales

 35. Manager une équipe, Améliorer sa performance

Acquérir des éléments de méthode pour suivre et améliorer la performance de ses équipes. Appliquer les principes de base du management pour mieux organiser le travail et animer ses équipes efficacement.  1 jour Artisan : 30€
Autre demandeur : 210€

En savoir plus

s'inscrire

36. Recrutement du personnel: le réussir, en maîtriser les obligations

Savoir identifier les compétences nécessaires à l'entreprise et construire un entretien d'embauche 1 jour Artisan : 30€
Autre demandeur : 210€

En savoir plus

S'inscrire

37. Évaluation des risques professionnels : élaborer le document unique

Permettre aux employeurs de concevoir leur document unique et de se conformer aux textes. 1 jour Artisan : 30€
Autre demandeur : 210€

En savoir plus

S'inscrire

38. Accompagner et transmettre son savoir à un apprenti : être maître d’apprentissage

 

Définir le rôle du maître d’apprentissage, préparer le recrutement, l’accueil et l’intégration d’un apprenti dans l’entreprise.
Prendre conscience de la relation entre les différents partenaires.
 2 jours  Artisan : Gratuit
Autre demandeur : 420€

En savoir plus

S'inscrire

39. Prévenir et gérer les tensions dans l’entreprise

Donner les moyens de gérer et de prévenir les tensions éventuelles dans l’entreprise. 1 jour Artisan : 30€
Autre demandeur : 210€

En savoir plus

S'inscrire

> Conditions tarifaires  

Pour tous renseignements, contactez-nous au
01 53 33 53 33*4
ou par mail :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
feed-image print