Règles et bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire

Règles et bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire

rond vert picto information
Date : 27 et 28/05
Lieu : CMA IDF - Paris - 72 rue de Reuilly – 75592 PARIS cedex 25
Tarif artisans TNS* :70,00€
Tarif tout public :490,00€
* Tarif artisan TNS : reste à charge 35€ par jour de formation sous réserve d’une prise en charge par le FAFCEA

Objectifs généraux du domaine : réglementaire

  • Connaitre et appliquer la réglementation spécifique à sa profession
  • Assurer la maitrise des risques dans le cadre de son activité

Objectifs de la formation et programme

Règles et bonnes pratiques de l’hygiène alimentaire ( certification : RS-898) : 2 jours

– Règles et bonnes pratiques de l’hygiène alimentaire

Découvrez le programme

Etre recontacté par un conseiller

call center grey
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.